Свобода

Свобода

ГневОн получил всё, что хотел. Он избавился от того, что мешало.

Злиться на источники дискомфорта было глупо, но я не мог ничего с собой поделать. Дааа… не так я представлял “счастливую семейную жизнь”. Хотя меня не особо-то спрашивали, навалили кучу… Особенно доставали дети. На старшего наорёшь, и какое-то время он не подходит, а младший постоянно лезет и мешает, чем бы я ни занимался. Только откроешь планшет, он тут как тут, лезет, всё трогает, вроде прикольный, но только первые 30 секунд. Бить и наказывать бесполезно, становится только хуже, он начинает орать.

Жена — отдельная тема, когда смотрю на её лишённое эмоций туповатое лицо, поднимающаяся из глубины ярость не даёт возможности нормально с ней разговаривать. Как я мог когда-то хотеть эту дуру? Когда я ей говорю: “Займи чем-то детей, они мне мешают”, — она только делает вид восприятия, занимает их недолго, потом всё начинается снова. Разговаривать с ней вообще бесполезно, она ничего не понимает. Тупое создание…

Самое жуткое оставаться одному с детьми. Нереальная мука. Последний раз я думал убью обоих, я так на них орал, что самому стало стыдно, я же не садист. Младший притих и забился в угол, а старший не смог сдержаться и стал скулить, как щенок. Вообще он редко плачет, только когда очень страшно. Волчонок. Будь он другой, может я и любил бы его, а так он вызывает только раздражение. Когда с детьми один на один, с ними можно делать всё, что угодно, всё равно никто ничего не узнает. И я нашёл выход — нужно сильно напугать, наказав, а потом посадить перед телевизором, предупредив, что если ещё один звук — убью, тогда они меня какое время не достают.

Семейка жены — отдельная тема. Да что говорить, не хочу иметь дело ни с ней, ни её сраными детьми, ни с её убогой семейкой. Неприятно, конечно, что скажут другие: “…бла, бла, бла, бросил жену с двумя детьми, зачем заводили, бла, бла, бла…”, — но я же не к другой ухожу, я просто не хочу жить с этими людьми. И потом, я свою часть работы делаю хорошо, это она не справляется, хотела бы сохранить семью, могла бы поднять задницу и что нибудь сделать для меня. Почему я должен мучиться и ради кого? Пошли они все на… твари, мрази, зае….

Продолжение следует

Злость

Опубликовано:05.10.2015Сергей Юрьевич Боровиков