Она (мечта)

Она (мечта)

Прекрасное утро. Солнечный лучик, прошмыгнув через занавеску, приподняв полумрак, заставил вынырнуть из сладкой утренней дрёмы. Какой кайф, можно потянуться роскошным телом, почувствовав восхитительную наполненность энергией каждой клеточки. Какое счастье быть женщиной, эмоциональным облаком властной красоты, распыляемым на зону контроля. Сосудом, вбирающим в себя эмоциональные потоки мира. Соцветием изгибов, покрытых бархатной нежностью бесконечности удовольствия. Ну всё, хватит нежиться, пора вставать. Нужно умыться и подправить изменения, внесённые сном. Совершенство должно быть совершенным.

— Ну-ка зеркальце скажи, мне всю правду доложи. Кто… — Боже что это? Наваждение. В зеркале отображалось небритое мужское лицо лет 30-35 с торчащими во все стороны волосами и намечающимся мешками под глазами.

— Нееет, только не это, — стон хрипло проскрёб горло, утонув в искажающей гримасе. Липкое осознание вынырнуло из глубины, перевернув мир. Я мужчина, и это моё отражение. Всё тот же прекрасный сон, и всё то же кошмарное перевоплощение. Ад наяву, жизнь в ущербной оболочке с жестокой возможностью недосягаемого ощущения прекрасного бытия в состоянии совершенства.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :):):):):)

Тень мужская и женская у огня

Опубликовано:08.03.2016Сергей Юрьевич Боровиков