Оболочка

Оболочка

Мне нравится быть ветром. C захватывающей мощью и скоростью, проноситься невидимым потоком практически не имея преград, залетая в любые укромные места, являясь воплощением абсолютной свободы и силы.

Когда я становлюсь охотничей собакой, мой мир меняется до неузнаваемости, его невозможно сравнивать с человеческим, он другой – реальность, сотканая из мириадов звуков и запахов, отличных от нашего восприятия, позволяющая восстановить картинку жизни и перемещения добычи. О, это восхитительное ощущение победы с привкусом крови и затухающим трепыханием поверженности.

А как я умею любить женщин, понимая и чувствуя, как не понимает никто на этой планете. Мощь желания, помноженная на развитое постоянной практикой умение фантазировать. Я думаю, будь всё немножечко по-другому, я мог бы довести до предела удовольствия любую, даже ту, которая и не подозревает, как это могло бы быть хорошо…

Волею судьбы я привязан к изуродованной человеческой оболочке – всё, что ниже пояса, я не чувствую и не могу использовать, а то, что выше, работает с искажениями. Гиря, привязанная к покалеченному воздушному змею. Но во вселенной постоянно всё меняется. Когда-нибудь что-то произойдёт и у меня, нужно только подождать. Мой дух получит соответствующую оболочку. А пока я буду терпеливо ждать, довольствуясь тем, что есть. Ведь и это не мало…

Дух из инвалидной коляски

Опубликовано:20.02.2016Сергей Юрьевич Боровиков