Любовь (16+)

Любовь (16+)

loveЯ проваливался во что-то мягкое, пушистое, обволакивающее. Прикосновения к её губам, коже, рукам, бёдрам. Непостижимая упругость удовольствия. Её влажная мягкость губ завлекала, заманивала, заставляя двигаться дальше и дальше, с каждым движением наращивая ком ощущений внутри. Движения, от трепетных и нежных, переходили к более властным, я уже не просил, требовал, с удивительным отсутствием сопротивления получая то, что хотело моё тело. Кончик языка, не в состоянии насытиться, проскальзывал по её губам и языку, пытаясь затормозить время и насладиться ощущением – острым ощущением счастья. Мягкие рассыпчатые волосы, струясь сквозь мои пальцы левой руки, с каждым движением воздуха доносили смешанные нотки ароматов: сладкий – духов, цветочный – шампуня и чуть горьковатый – её собственный. Правая следовала за упругими изгибами спины, прижимая, вдавливая её в себя, стремясь сделать нас единым целым центром удовольствия. И каждая упругая выпуклость на её пути, меняла взаиморасположение тел, находя всё более приятные положения.

А  глаза? Это отдельная тема, именно заглянув в них, или даже не заглянув, а соскользнув в них, я начал стремительное падение. Я видел в её глазах отражение моей любви, каждой своей клеточкой ощущая полное принятие и понимание. У меня ни с кем такого не было. Она создана для меня. Моя половинка. Ощущение единого целого. И это особое состояние, как будто нас несёт в едином потоке.

«Люблю тебя, ты только мой, мой», – её хриплый шёпот, пронизывающий меня до самых глубоких закоулков, дающий возможность воспроизвести образ и чувства, когда ее нет рядом. Позволяющий пережить бесконечный период прозябания от дозы к дозе. Непостижимая модуляция стонов и дыхания, многократно повторяемая в памяти в попытке быть ближе к оригиналу. Люблю тебя. Без тебя меня нет. Только с тобой я понял, что значит жить. Всё что было до этого – убогая имитация жизни. Мир становится ярче, теплее, моё тело наливается упругой, стремящейся к движению, силой. Видеть тебя. Заботиться о тебе. Слышать твой голос, твоё дыхание. Вдыхать твой запах. Прикасаться к тебе. Обнимать тебя. Целовать твои руки, плечи, грудь, живот… Быть с тобой, быть в тебе…

love_2 – Хороший мальчик, немного наивный, и ещё не испорченный жизнью, но так даже лучше, удовольствия больше, – лениво думала она, с удовольствием ощущая приятную, спокойную, усталость после качественного секса. – Думаю, недельки на две его хватит. И всё-таки какие же мужчины примитивные, тоже мне «сильная половина человечества», скорее – «тупиковая ветвь эволюции». Как же легко они поддаются внушению.
Неторопливо перебирала в голове партнёров, случавшихся в её жизни, пытаясь вспомнить достойного соперника…

– Немного нежности, ласки, полное принятие и податливость, умение чувствовать и вести за собой.  – Улыбалась своим мыслям, поднимаясь по лестнице на второй этаж, одновременно доставая ключи от массивной двери, с удовольствием, предвкушая, как её примет белоснежная кровать, укутав в одеяло, подоткнув подушку, проваливая в в бесконечно приятный сон…

История с параллельными размышлениями о карельской берёзе……

Опубликовано:08.07.2015Сергей Юрьевич Боровиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Введите правильное число в пустое поле Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.