Бомж (личная жизнь)

Бомж (личная жизнь)

Очень сложно обходиться без женщины.

Хотя, когда падаешь на самое дно, многие вещи упрощаются. Не нужно к чему-то стремиться, не важно, как ты выглядишь, наплевать, что вокруг. Ты живёшь сообразно истерзанному внутреннему миру. Экономится куча энергии. Тебе нужно найти еду и место для сна. Остальное не так уж и важно.

Эти идиоты с дорогими игрушками не понимают, что смерть всех уравняет. И когда будем подыхать, неизвестно кому легче, им, заранее узнавшим о болезни и пытающимся купить немножечко мучительного времени у шарлатана по имени медицина, или мне, у которого нет никакой поддержки и надежды. “Идущие на смерть приветствуют тебя”. Может быть не так красиво, в сладковатом смраде отмирающей плоти и зловонных испражнений, зато быстро.

ЖенщинаНо женщины, это то, что заставляет стиснув тисками грудь, сдавливать в кулаке сердце, до такой степени, что желеобразная масса выдавливается между пальцев.
Увидев силуэт, или почувствовав запах духов, или услышав голос, я начинаю мечтать о прикосновениях лёгких и обволакивающих, дающих возможность раздвинув плёнку отчуждения, нырнуть с головой в ощущения, которые невозможно забыть, и которые живут в тебе бесконечно долго, периодически всплывая мучительной сладостью, жестоко нарушая привычный уклад и оставляя гнетущую пустоту, которую может закрыть только повторив. Или, на время — залив спиртным, испытывая ощущения счастья от потерянной боли вначале, и страшась выйти из алкогольного тумана потом, зная, что будет ещё хуже, ещё больнее.

Опубликовано:01.10.2015Сергей Юрьевич Боровиков